您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

庄行试验站科技人员在奉贤举办技术培训

来源: 作者:庄行综合试验站 张兆辉 发布时间:2021-04-06 08:59:53 浏览次数: 【字体:

2021年3月31日,庄行综合试验站张兆辉副研究员在上海市奉贤区蔬菜技术推广站举办“露地甘蓝轻简高效生产技术”培训。来自奉贤区农业技术推广部门及蔬菜基地的60余人参加了此次培训。

张兆辉副研究员紧紧围绕“十三五”国家重点研发计划项目(2020YFD1000300)课题2“露地蔬菜优质轻简高效生产技术集成与示范”的研究内容,通过图片、视频、丰富全面的授课及互动交流的方式,详细讲解了甘蓝优质轻简高效生产技术,使参加培训人员进一步熟悉了甘蓝优质轻简高效生产的关键技术要点。

本次培训不仅有利于推进甘蓝优质轻简高效生产技术的示范应用,而且也为下一步相关技术的辐射推广奠定了基础。

4c12f2aac4e948f8a7dc25a4f3b9c08d.Jpegd4303e50d3924d88be918c7d2b1b2ec7.Jpeg

【打印正文】

相关信息