您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

生物所科普活动进嘉定西陈家巷“客堂汇”

来源:生物所 作者:陈一帆 发布时间:2021-04-06 13:54:26 浏览次数: 【字体:

为了让上海郊区村民了解农业科学技术的发展和应用,42日下午,我院生物所转基因科普团队成员来到嘉定区徐行镇曹王村西陈家巷,利用客堂汇为载体开展了一场科普宣传活动。本次活动是农科院生物所围绕“科普进乡村、进社区、进学校”开展的系列活动之一。陈一帆为当地村民做了《转基因作物发展与管理现状》的科普讲座,黄艳娜副研究员介绍了《复合微生物菌剂在农业上的应用》。20余位村民参加活动浓厚的兴趣,讲座内容引发了大家的热烈讨论。

e26d416afb76410bbead5b1cae7e2db6.Jpeg

44eda0b17d19497a98bd5c20f2e27b03.Jpeg

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息