您的位置:首页 >新闻中心>媒体聚焦>详细内容

上海崇明区举行长三角农创项目路演

来源:农民日报 胡立刚 作者: 发布时间:2016-12-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

本报讯 近日,长三角农创项目第八场路演在上海市崇明区举行,来自江浙沪农科院的11个生态高效农业产业科技项目竞相登台,崇明区160多位带着实际需求而来的新型农业经营主体与项目研发人员做了面对面的对接。

该活动由上海都市现代农业科创中心、崇明区生态农业科创中心和枫泾科创小镇共同承办。据农创项目路演发起单位枫泾科创小镇负责人介绍,该活动从一开始就得到上海市农委、市农科院的大力支持,随后获得江浙沪各地政府的热烈响应,成为农业科技项目和现代农业主体的有效对接平台,在总结这八场成功路演的基础上,路演将扩大内容,策划针对性的路演方式,从而把长三角农创项目路演打造成为全国现代农业产业链资源互通平台。

【打印正文】

相关信息