您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

市人大常委会副主任沙海林到我院调研

作者: 来源:党政办 李荧 发布时间:2017-11-30 浏览次数: 【字体:

11月28日上午,市人大常委会副主任沙海林率队,市人大农业与农村委员会主任委员孙雷、副主任委员余立云等一行莅临我院调研农业科技创新与成果转化应用情况。院党委书记、院长蔡友铭,院党委副书记、纪委书记徐伟林,副院长毛祥东、许复新陪同调研。

调研组一行参观了质标所农业部农产品质量安全风险评估实验室,听取了相关领域专家关于我院农产品质量安全学科发展及在保障市农产品质量安全发挥作用的情况介绍。随后,调研组来到国家食用菌工程技术研究中心,了解我院食用菌研究发展历程及最新研究成果。在科技成果展示厅,蔡友铭介绍了院史及学科发展情况。在庄行综合试验站,沙海林一行饶有兴趣参观了解了蔬菜植物工厂、绿叶菜全程机械化、水环境治理等项目情况。

沙海林对我院在农业科技创新方面发挥的作用给与了充分肯定,并希望我院继续提升自主创新能力和转化应用水平,为上海科创中心建设及农业供给侧改革做出更大贡献。


【打印正文】

相关信息