您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

我院召开2018年党风廉政建设大会

来源:纪委、监察室 刁艳明 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:

2月8日下午,我院在奉浦院区会务中心第一会议室召开2018年党风廉政建设大会。会议深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会和十一届市纪委二次全会精神,安排部署本年度党风廉政建设重点工作。院党委书记、院长蔡友铭同志作讲话,院党委副书记、纪委书记徐伟林同志主持会议,院党政班子成员出席会议。

蔡友铭指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,既是我们党勇于自我革命的宣言书,也是推动全面从严治党向纵深发展的动员令。他强调,要认真学习和深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上提出的“六个相统一”,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;要切实发挥政治建设的统领作用,锲而不舍抓落实,进一步压实全面从严治党“两个责任”;要持之以恒反对“四风”,坚决反对形式主义和官僚主义的各种新表现,不断推进作风建设常态化。

院党委委员、纪委副书记、监察室主任沈国辉同志部署了本年度党风廉政建设的重点工作。

全体院管干部,各单位中层以上干部(研究室主任、课题组长),各党总支(支部)委员,在职党员共200余人参加了会议。

0e83cbefc31449d896165c87d4e59c4c.Jpeg

 

15fb21973fbc49a78decdbd9d2e9f5e2.Jpeg

【打印正文】

相关信息