您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

我院召开2018年度党风廉政建设警示教育大会

作者:刁艳明 来源:纪委、监察室 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

 7月10日下午,我院在奉浦院区会务中心第一会议室召开了党风廉政建设警示教育大会,邀请原市委巡视组副组长、市纪委纪检二室主任、审理室主任章靖同志作专题警示教育报告。院党委书记、院长蔡友铭同志主持会议。

章靖同志以《学习十八大以来新版<准则>与<条例>等党纪党规——以案说纪 不碰底线》为题,从当前反腐败斗争的形势、党的制度建设情况、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》三个方面进行了详细解读,具体分析了党的十八大以来严格纪律约束、加强作风建设的重大举措和成效。他以30多年来从事纪检监察工作所办理的经典案例为切入点,以案为鉴,生动形象地指出了行政事业单位存在的廉政风险,列举了典型违纪违规行为,警示全体党员干部和科研工作者自警自律,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,坚决把全面从严治党的各项规定贯彻好、落实好、践行好。

蔡友铭同志作大会总结发言,他强调,全体党员要深刻认识到腐败行为的危害,从思想上牢牢绷紧廉洁自律这根弦,常思贪欲之害,常怀律己之心,常修为政之德,时时处处讲党性、重品行、作表率,树立好、维护好农科人的良好形象。

院党政班子成员、全体院管干部、各单位中层以上干部、科立特集团领导班子成员及其下属企业负责人以及全体在职党员共200余人参加了会议。

c5b6852578694ab99dd271e50492b512.Jpeg

 

 

79e450690ca64f67a0604e7777e4c952.Jpeg

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息