您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院后勤部门参加苏浙沪皖农科院2017后勤工作交流会

作者: 来源:行政处 尹金明 发布时间:2017-12-12 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极推进农业科研单位后勤服务社会化改革,不断提高科研保障水平,2017年12月8日~9日,苏浙沪皖四省市农科院2017年后勤工作交流会在安徽举行。我院行政管理处、综合服务中心等行政后勤管理及服务部门相关人员参会。

安徽院党委书记李恩年介绍了安徽院科研、推广等基本情况,并对兄弟院来合肥参会,共商后勤社会化大计表示热烈的欢迎!行政处及后勤服务中心的负责人等就《职工食堂委托社会服务后,如何有效监督及管理,满足职工餐饮方面的美好需求》《后勤管理人员如何在后勤服务社会化进程中适应角色转换、明确自身定位、转变服务思维和方式》《本单位后勤运行的现状、经验、难点及下一步后勤改革与发展的设想》等主题进行了交流与分享。四省市农科院的分管院长们对科研单位后勤改革及发展,分别结合本单位实际,对与会者提出了今后的工作方向。我院行政管理处处长兼综合服务中心主任谢小红、综合服务中心党总支书记、副主任杨建军分别以《适应科技创新发展的后勤社会化实践及思考》《提升服务能级,打造职工放心食堂》为题作了大会发言。

冬日里的合肥寒风料峭,但后勤工作交流的会场却热气腾腾,四省市农科院后勤同行新做法相互启迪、新思路相互碰撞,瓶颈破解相互探讨,取得了良好的会议成效。同时,四省市农科院的厨师代表进行了厨艺交流竞赛,一道道美食精彩纷呈,将会议推向另一个高潮。与会者纷纷表示,要创新后勤的体制和机制,高境界看事,高起点谋事,高标准做事,努力打造新时代有特色的后勤保障体系,为提高广大职工的获得感而努力。


【打印正文】

相关信息