您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院召开2018年度纪委工作务虚会

来源:纪委、监察室 刁艳明 发布时间:2017-12-14 浏览次数:848 次 【字体:

12月13日上午,院纪委召集各单位党总支(支部)纪检委员,召开了2018年度工作务虚会,院党委副书记、纪委书记徐伟林主持会议,院党委委员、纪委副书记、监察室主任沈国辉,院纪委委员李林峰、蒋书洪、赵志辉参加了会议。

徐伟林强调,2018年度各单位要深刻理解和领会习近平总书记在党的十九大闭幕后不久专门对纠正“四风”问题作出的重要指示精神,把中央八项规定和新修订的实施细则精神作为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中的重要内容,引导党员干部进一步增强“四个自信”,筑牢抵制歪风邪气的思想根基;要巩固巡视整改成果,将整改后新修订的各项规章制度宣传落实到位;要加强廉政风险防控,重点抓好突出风险点的防控和共性问题的解决。

沈国辉同志通报了2017年我院落实党风廉政建设工作的总体情况,详细阐述了本年度重点开展的夯实两个责任、加强制度建设、紧抓作风建设、践行“四种形态”、强化日常监督五个方面的工作,并就2018年的工作设想、工作重点作了说明。

院纪委委员、各单位纪检委员高度肯定了院纪委在2017年度开展的工作,并就2018年计划组织开展的专项调研、文化建设、纪检队伍建设等内容展开了热烈讨论,提出许多符合我院自身实际、方便基层单位操作、具有针对性可行性的意见和建议。

d14531e4f4e14d84b263cfe19d10eb56.Jpeg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料