您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院开展2017年度目标责任制考核和党建精神文明建设、党风廉政建设责任制专项检查

作者: 来源:组织人事处 陈晨 发布时间:2017-12-18 浏览次数: 【字体:

为切实提高年度工作检查和考核工作的效率,全面完成巡视整改任务,院考核工作办公室成立2个小组,于12月4日至11日集中赴各所(中心、站)进行目标责任制考核和党建精神文明建设、党风廉政建设责任制专项检查以及领导班子和领导干部年度工作考核。

此次专项检查通过听取汇报、职工网上测评、访谈交流以及查看相关台账资料等方式进行,重点对各单位2017年的业务工作、党的建设和党风廉政责任制情况以及处级干部个人的德能勤绩廉等方面进行了检查。本着从严从实的原则,各检查组认真分析了各所(中心、站)落实目标责任制和党建精神文明建设、党风廉政建设责任制的情况,客观理性、实事求是地向被检查单位进行反馈,并当面指出在专项检查中发现的不足,提出工作目标和改进要求,确保思想认识和工作落实到位。通过此次检查,有效促进了各单位领导班子及时总结经验,为下阶段工作奠定了坚实的基础。

fb367d4df20647f7b3cb5e20d3e0a020.Jpeg

dba595c56fcf43f59f2e58b8ecdb0bc9.Jpeg

【打印正文】

相关信息