您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院召开2017年度科研、外事工作会议

作者: 来源:科研处 李丹妮 发布时间:2017-12-28 浏览次数: 【字体:

12月27日,2017年度院科研、外事工作会议在奉浦院区会务中心第二会议室举行。院党委书记、院长蔡友铭,副院长谭琦出席会议,组织人事处、科研处、计财处、成果转化处有关负责人和院属各单位分管科研、外事领导参加会议,会议由赵志辉处长主持。院属各单位总结了2017年科研、外事等方面工作业绩和2018年计划。

蔡友铭充分肯定了院属各单位在2017年度科研和外事工作中所取得的成绩,同时提出四点要求:一是既要注重纵向比,又要兼顾横向比;二是既要突出重点,又要统筹兼顾;三是既要积极争取,又要规范使用;四是既要扩大交流,又要提升质量,注重数量质量两手抓,实现院科研实力的稳步提升。

谭琦指出,院科研发展方向要紧密围绕上海的地方特色和地方需求,从院学科领域发展整体出发,做好项目申请、成果培育、团队建设、人才培养等各方面的工作。

赵志辉就我院科研实力现状、科研及外事工作设想作了交流,动员各单位积极谋划和申报2018年各级各类科研项目,认真梳理和整合科研成果参加院奖、市奖的评选,科研处将更加积极主动为各单位策划各类项目的申报。 计财处朱靖处长强调了科研及专项经费使用的科学性、规范性和执行力。

3d2f26ca6feb4028bacbe0dc9a6a8094.Jpeg

 

1a92957e519142f19cf6ba0ee9a43673.Jpeg

【打印正文】

相关信息