您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

市科委朱启高副主任莅临我院调研

来源:科研处 刘娅琴 发布时间:2018-01-12 浏览次数:276 次 【字体:

月11日,市科委朱启高副主任率市科委发展研究处、生物医药处、科技产业促进中心等相关部门负责人一行莅临我院调研。院党委书记、院长蔡友铭,副院长谭琦及院科研处负责人陪同调研。

调研组一行听取了蔡友铭院长关于我院加快融入上海科创中心建设进程,大力推进工作重心和工作着力点的转变,积极拓展农业科技服务市民领域,依托科技项目、科研平台的有力支撑在科技创新、成果转化、国际合作等方面工作开展情况的介绍,并就我院进一步加强种质资源保存评价、基础性长期性监测、基础性研究、食品安全及新兴学科发展等方面情况进行了深入探讨交流。

朱启高副主任表示,乡村振兴战略为新时代农业农村发展指明了方向,市科委会将一如既往重视、支持市农科院的科研工作,希望市农科院在对标国际先进技术、发挥自身独特优势、开辟新的研究领域等方面持续努力,更好地支撑引领上海都市现代绿色农业发展。


5773c79da3504f3e8bf84fc5b73085b0.Jpeg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料