您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

西藏亚东政府代表团与我院开展亚东黑木耳产业科技合作座谈会

来源:科技兴农办 杨倩 发布时间:2018-02-05 浏览次数: 【字体:

1月22日,西藏自治区亚东县县委常委、常务副县长刘俭率亚东政府袁副县长、农牧局局长等代表团一行4人到我院进行考察交流。院党委副书记、纪委书记徐伟林接待来宾。

座谈会上,徐伟林对刘俭副县长率政府代表团一行的到来表示欢迎。徐伟林分别介绍了我院科技创新、成果转化等方面的基本概况。成果转化处副处长、科技兴农办主任谢祝捷介绍了我院参与科技援建西藏和亚东的基本工作情况。食用菌所张劲松所长介绍了我院在食用菌品种选育、人工驯化、工厂化栽培技术和产品质量检测加工工艺领域方面的研究进展。刘俭副县长对我院长期参与科技援藏工作,为亚东农业产业尤其是亚东黑木耳产业发展提供技术支持表示感谢,并希望我院与亚东县在食用菌产业栽培技术引进、基层技术人员培训等方面进行深入合作。双方就今后有效开展亚东黑木耳产业技术支撑与合作开展了务实的交流研讨。院党政办公室、科技兴农办、食用菌所相关科技人员参加接待。

刘俭一行还参观了院成果展示厅。

2a54f73c4da5473c9c19f9f33e5a1bd0.jpg


【打印正文】

相关信息