您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院成果转化处赴浙江省中药研究所调研

作者: 来源:成果转化处 虞紫燕 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

 为促进院科技成果转化进程,提升科技成果的储备及与市场对接能力,2月6日,院成果转化处处长蒋书洪、副处长高峰、百信公司副总王冲等一行赴浙江省中药研究所调研。

浙江省中药研究所所长王志安、副所长余琪等对蒋书洪一行表示欢迎,座谈会上,双方分别介绍了各自科技成果研究领域和方向、科技成果转化的情况,并着重就保健品的研究及后续申报批件和证书的程序、要件等进行了深入交流和探讨,双方就食药用菌领域产品研发今后深入合作达成了初步意向。

此次调研,为我院食药用菌等领域申报相关证书工作打下了基础,进一步助力于科技成果转化前的培育孵化,同时为院食药用菌领域的成果转化助推项目的顺利实施提供了保障。


 

【打印正文】

相关信息