您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

院信访办荣获2016 -2017年度上海市信访系统先进集体荣誉称号

作者: 来源:纪检监察室 高建 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

2018年2月9日上午,上海市委、市政府在上海展览中心召开2018年度信访工作会议暨2016~2017年度先进表彰大会,我院信访办荣获2016 -2017年度上海市信访系统先进集体荣誉称号,蒋凤英副主任参加了颁奖大会。

上海市委书记李强出席会议并作讲话,他向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。李强书记强调:信访工作是反映社情民意的晴雨表,必须从政治高度把握信访工作的重要性;要扎实抓好基础性工作,掌握信访工作主动权;做好信访工作,需要全市上下方方面面统筹协调、共同努力;要按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,全面加强信访干部队伍建设。

00834a5736a948768bdbec4f8dabb479.Jpeg

【打印正文】

相关信息