您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院举办退休老领导、老专家年度工作通报会

来源:老干部处 马晓林 发布时间:2018-02-13 浏览次数: 【字体:

正逢传统佳节春节来临之际,2月9日,我院在华漕院区大礼堂举办了院退休老领导、老专家年度工作通报会,全院退休前担任副处级以上行政职务、副研究员以上技术职务的老同志近180人参加了通报会,院党委副书记、纪委书记徐伟林出席会议并作通报,院老干部处处长、院工会主席马晓林主持会议。

徐伟林首先代表院党政班子向全院退休老同志们致以节日的问候,祝愿广大老同志们春节快乐,身体健康,晚年生活幸福安康!随后,徐伟林就我院2017年度的主要工作以及2018年的工作计划向老同志们做了通报,特别是就老同志们关心的学科发展、平台建设、成果转化、人才培养以及职工福利等情况作了详细阐述,对提高退休职工体检费、改进体检费报销方式等现场征求了老同志们的意见,还特意叮嘱老同志们要高度警觉个人的房产等财务安全,以确保晚年生活无忧安稳。

老同志们盛赞我院2017年取得的工作业绩,同时对院今后的发展充满着信心,老同志们殷切希望全院的干部职工在学习贯彻十九大精神的新形势下,抓住中央提出的乡村振兴战略、市委建设科创中心等重大机遇,再接再厉,勇于创新,克难攻坚,百尺竿头更上一层,在建设一流的现代都市绿色农业的新征程中取得更大的突破和成绩。




【打印正文】

相关信息