您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

新春上班第一天:院领导班子成员看望慰问各单位、机关干部职工

作者: 来源:党政办 李林峰(文) 李荧(图) 发布时间:2018-02-23 浏览次数: 【字体:

新春伊始,万象更新。2月22日,春节假期后上班第一天,院党委书记、院长蔡友铭,副院长许复新、谭琦,党委委员、组织人事处处长刘红,一整天深入机关各部门、各单位看望慰问广大干部职工,并向干部职工拜年,致以新春的问候。

每到一处,领导都与干部职工一一握手,与大家互致新春祝福和美好祝愿,感谢大家在过去一年里立足本职,辛勤工作,勇于奉献而取得的良好成绩。并详细询问节后干部职工上班情况,仔细了解各单位在开展工作中存在的问题和困难。同时希望各部门、各单位在新的一年里要按照年初干部培训班上提出的工作要求,结合年度重点工作计划,结合大调研,进一步理清思路,做到重点突出、难点突破,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神,积极投入到全年工作中,凝心聚力,再接再厉,开拓创新,为开创农科院高质量发展新局面作出更大的努力和贡献。

 

 

【打印正文】

相关信息