您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

科研管理处举办2018年科研秘书培训会

作者: 来源:科研处 李丹妮 发布时间:2018-02-28 浏览次数: 【字体:

为进一步提高院科研管理人员业务能力,提升科研管理水平,更好地服务于科研工作,2月26日,科研管理处举办了2018年科研秘书培训。科研处赵志辉处长参加培训会,院属各单位科研秘书共18人参加培训。

赵志辉强调,科研管理是院科研工作健康、快速发展的重要保证,科研秘书是院科研管理队伍的主要力量,要不断加强管理业务和技术知识的学习。2018年科研处将创造更多内外部的培训机会,切实提高院科研管理团队的业务能力和服务水平,真正实现科研管理由侧重服务向高效管理的转变,促进院整体科研水平的不断提高。

科技管理处各职能岗位的工作人员分别就2018年国家自然科学基金项目审核流程、科研项目经费管理、科研项目验收、成果登记、市农口系统青年人才成长计划项目等相关工作进行了讲解与辅导。

通过培训,科研秘书们进一步加深了对自己工作重要性的认识,进一步明确岗位职责和工作内容,也更进一步激发了广大科研秘书和管理人员敢于创新、勇于奉献的工作热情和活力。

e9b2425e2acc4831ae9072c04c388d24.Jpeg

【打印正文】

相关信息