您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院党外科技人员到闵行区挂职

作者: 来源:组织人事处 陈晨 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

2月28日上午,闵行区党外干部挂职锻炼第八期入职仪式在闵行区政府会议室举行。闵行区委常委、统战部长李红珍,闵行区统战部、区交通委、颛桥镇分管领导以及派出挂职干部单位有关负责人,所有挂职干部和带教老师参加会议,我院作物所党总支书记万常照参加了会议。 
‎     会上,宣布了第八期党外干部挂职锻炼的安排,挂职干部和带教老师代表进行了发言,挂职基地党委领导总结了几年来不断探索、完善的挂职锻炼经验,表示要继续做好各项工作,为挂职干部施展才华和获得锻炼提供平台。 
‎     经单位推荐、组织人事处审核,上报院党委讨论后,我院作物所助理研究员于典司博士,成为闵行区党外干部挂职锻炼第八期挂职干部,任颛桥镇农业服务中心见习副主任,挂职时间为2018年3月至8月,为期半年。  

94b88f50d94e476d8bbb9fe31c66334d.Jpeg

【打印正文】

相关信息