您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

闵行区副区长吴志宏来院看望我院专家并座谈

作者: 来源:党政办 任意 发布时间:2018-03-08 浏览次数: 【字体:

3月7日上午,闵行区副区长吴志宏来院看望农业生物基因中心首席专家罗利军研究员和上海“千人计划”专家生态所周胜研究员。院党委书记、院长蔡友铭,副院长许复新,党委委员、组织人事处处长刘红在奉浦院区会务中心第二会议室接待了来访客人。

座谈会上,吴志宏代表闵行区政府向罗利军研究员和周胜研究员表达了亲切慰问。同时他表示,农科院与闵行区具有良好的合作基础,希望双方进一步加强沟通,统一思想,农科院继续发挥自身优势,为闵行区贯彻落实乡村振兴战略提供有力支持。

蔡友铭表示,一直以来,闵行区政府对我院工作给予了很大支持,我院将继续同闵行区保持紧密合作。

信息所相关同志介绍了闵行区农业产业园规划编制情况,双方针对规划进行了有效互动。

闵行区农委党委书记、主任蔡福康,闵行区府办副主任曹建等领导陪同看望。


【打印正文】

相关信息