您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院顺利完成2018年工会会员卡申办及注册工作

作者: 来源:​ 院工会 孙晓梅 发布时间:2018-03-08 浏览次数: 【字体:

按照市总工会及市委农办工会的工作要求和部署,我院工会在今年2月份完成全院工会会员服务卡的申办及注册工作。院工会详尽收集各基层工会提交的办卡、转卡及销卡信息,通过上海工会网上工作平台,为全院 904名已持有工会会员卡在职职工完成当年注册,为132名已入会未办理会员卡的职工申请办卡。

为切实夯实会员基本保障,“工会会员卡”雪中送炭,持卡会员患十二类重大保疾病,如恶性肿瘤(含白血病)、重大器官移植、急性肾功能衰竭、脑肿瘤等,可一次性获得2万元现金资助;遇到意外伤害全残或身故,可一次性获得3万元现金资助;遇到疾病身故,可一次性获得1万元现金资助。为让广大会员获得实惠、感受温暖,使“工会会员卡”真正成为职工“幸福卡”,持卡会员可享受工会服务设施优惠、工会会员团购优惠及多项金融服务功能。

 

【打印正文】

相关信息