您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院召开安顺学院2015级来院实习生见面会

作者: 来源:组织人事处 范晓芬 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:

3月8日上午,我院在奉浦院区会务中心第二会议室召开了安顺学院2015级来院本科实习生见面会。我院组织人事处副处长陈建林主持会议,行政管理处副处长杨尊秋,生态所副所长薛永及实习生实习单位学生工作负责人和办公室主任,安顺学院农学院办公室主任李魁印老师及37名来院实习生参加了会议。

陈建林感谢安顺学院农学院能将一批又一批的安顺实习生送到我院来,并高度赞扬了前两届安顺学生,希望这届的安顺学生也能发扬朴实、好学、勤奋的优良品质。同时他向老师和学生们介绍了农科院总体情况及安顺学院来院实习生总体安排。此次学顺学院来院实习生比往届都多,也从原来的一个专业增加到两个专业班的学生,陈建林一一点名认识了所有的学生。

杨尊秋详细介绍了实习生在院实习期间的后勤安排及安全管理要求。强调外出要结伴而行,有事外出需请假,住宿注意用电防火安全等。

薛永代表我院与安顺学院的联络人以及优秀带教老师向老师和学生们提了几点看法。首先实习是个转变,学生们要尽快适应,再次带教老师要对学生负责,认真指导学生完成毕业论文的设计,最后学生也要自觉,养成随身带好纸笔做记录的习惯。

李魁印感谢我院为安顺学院实习生提供了良好的学习条件,感谢薛永博士为学校与我院搭建了实习一个平台,感谢组织人事处和各单位为学生们做的精心安排。他强调学生是张白纸,希望老师能正确的引导。同时他也要求学生们珍惜这次机会,迅速完成角色转变,农学班和设施农业科学与工程班2个班到了农科院就是一个大团体,学生们之间要互帮互助,顺利完成实习任务。203083f6da874797abed4da6354656fb.jpg

【打印正文】

相关信息