您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

闵行区政协主席祝学军一行到我院调研

作者: 来源:党政办 李荧 发布时间:2018-03-22 浏览次数: 【字体:

3月20日上午,闵行区政协主席祝学军一行到我院调研考察。院党委副书记、纪委书记徐伟林接待了来宾。

座谈会上,徐伟林对祝学军一行到访我院表示欢迎,对闵行区给予我院工作的大力支持表示感谢,并介绍了我院在科技创新、人才队伍、成果转化等方面的情况。

祝学军感谢农科院为闵行发展所作出的贡献。他表示,闵行区在围绕现代都市生态农业,发展精品农业方面大有可为,农科院科研实力雄厚,科技资源丰富,希望双方进一步紧密合作,围绕发展优质生态农业,积极开展新品种、新技术引进推广应用,为闵行区贯彻落实乡村振兴战略提供支撑。

会后,祝学军一行考察了我院庄行试验站水环境处理、绿叶菜机械化、果树示范基地等现场。

闵行区政协副秘书长、办公室主任郑毅,区政协常委、我院研究员蒋爱丽,区农委、绿容局、规土局、水务局等相关负责人参加调研,院党政办公室、庄行试验站相关人员参加接待。



【打印正文】

相关信息