您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

韩国全罗南道农业技术研究院金成日院长一行来院交流

来源:党政办 李荧 发布时间:2018-04-02 浏览次数: 【字体:

3月27-28日,韩国全罗南道农业技术研究院金成日院长等一行四人来院学术交流。院党委书记、院长蔡友铭,副院长、党委委员谭琦接待了来宾。

座谈会上,双方回顾了两院取得的合作成效,并就今后加强在都市农业设施技术、食用菌、花卉果树等研究领域合作进行交流,对进一步增强双方科技人员互访、国际合作项目的申请等内容进行了实质性的交流,并就参加韩国2019年国际农业博览会达成初步意向。

韩国全罗南道于1996年与上海市建立友好交流关系,全罗南道农业技术院与我院于2001年签署了农业科学技术交流合作协议书,多年来双方在项目研发,人员交流等方面合作紧密,推动了两地农业共同发展。

在沪期间,金成日院长一行还参观了庄行综合试验站。院党政办公室、科研管理处、成果转化处、作物所、食用菌所相关人员参加接待。


【打印正文】

相关信息