您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

宁波市农业科学研究院党委书记李千火一行到我院考察交流

作者: 来源:党政办 李荧 发布时间:2018-04-02 浏览次数: 【字体:

3月28日,宁波市农业科学研究院党委书记李千火一行五人到我院考察交流。院党委书记、院长蔡友铭,副院长、党委委员谭琦接待了来宾。

座谈会上,谭琦对李千火一行的到来表示欢迎,并介绍了我院基本概况。成果转化处蒋书洪处长介绍了我院在种业科研成果权益试点改革和科技成果转化方面的举措,组织人事处陈建林副处长介绍了我院在新形势下加强科研人员绩效考核的做法,科研管理处李丹妮副处长介绍了我院围绕都市现代农业科创中心建设,加强学科领域和团队建设方面的情况。双方围绕在乡村振兴战略背景下如何加强科技创新、促进成果转化进行了深入交流和讨论。

会后,李千火一行参观了院成果展示厅、庄行综合试验站草菇生产基地、绿叶菜机械化、蓝莓温室等现场。

宁波市农业科学研究院方兴旺副院长、陈若霞副院长、党委委员杨正良等参加调研,我院党政办公室、组织人事处、科研管理处、成果转化处相关人员参加接待。



【打印正文】

相关信息