您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

云南省政府参事室到我院调研

作者: 来源:党政办 李荧 发布时间:2018-04-18 浏览次数: 【字体:

4月16日下午,云南大学原校长、云南省人大环资委原主任何天淳率云南省政府参事室调研组一行7人到我院就食用菌保护与产业化发展情况开展专题调研,上海市政府参事、我院原党委书记、原院长吴爱忠陪同调研,副院长、院党委委员谭琦接待了来宾。

座谈会上,谭琦对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并向调研组介绍了我院整体情况。何天淳介绍了本次调研目的和内容,希望通过此次调研为云南省食用菌产业结构调整及保护性开发利用战略规划提供建议。上海市蔬菜食用菌协会秘书长孙占刚讲解了上海市食用菌产业整体发展状况及相关产业政策,我院食用菌研究所所长张劲松介绍了食用菌学科建设、人才培养、科学研究、成果推广应用等方面开展的工作和取得的成效。黄建春副所长介绍了上海市食用菌工厂化栽培、科技支撑平台、人才队伍建设方面的情况。

调研期间,何天淳一行实地参观了国家食用菌工程研究中心。调研组副组长况荣平教授,成员欧晓昆教授、叶辉教授、孙达锋研究员、华蓉副研究员、云南省政府办公厅参事处副调研员金吉明参加了调研。

35508865ad4a4606982c2aeafd0023ef.JPG


【打印正文】

相关信息