您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

九三学社上海农科院支社在九三学社上海市委参政议政工作暨表彰会议上获奖

作者: 来源:食用菌所 冯娜 发布时间:2018-04-23 浏览次数: 【字体:

13日,九三学社上海市委在民主党派大厦召开了2018年参政议政工作暨表彰会议。社市委对多个集体和个人的参政议政和信息工作进行了表彰,并向获奖组织和个人进行了颁奖。九三学社上海农科院支社商军、冯娜、姚东伟三位同志参加了表彰大会。

会议由社市委副主委周锋主持。副主委吴健生通报了2017年参政议政工作情况及2018年工作思路,对获奖的集体和个人提出了表扬,并鼓励大家再接再厉,在今后的参政议政工作中继续发挥智力优势。九三学社中央委员、社市委副主委钱锋做总结讲话。钱锋副主委指出,九三社员要做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,除了思想上坚定、组织上坚强,更要坚实履职。

2017年度,九三学社上海农科院支社共提交社情民意信息12条,参加社市委参政议政课题项,因此获得了2017年度信息工作先进集体一等奖,并获得了2017年度参政议政工作先进集体二等奖。


【打印正文】

相关信息