您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院召开2018年第二季度安全生产暨综合治理工作例会

来源:​ 行政处 韩亮亮 发布时间:2018-05-09 浏览次数: 【字体:

5月8日,院行政处在华漕院区第四会议室召开2018年全院第二季度安全生产暨综合治理工作例会,院属各单位安全生产(综合治理)联络员参加了会议。

会议通报了上一阶段我院安全生产及综合治理整体情况,传达了市安全生产工作会议和市安委会、安监局安全生产相关文件精神,结合下一阶段工作重点,对开展安全生产月系列活动、特色应急预案演练、危险化学品购买、储存及处理、特种设备管理、电动自行车充电管理等方面进行部署。

院行政处处长谢小红强调,各单位要高度重视安全问题,特别是实验室安全、出租场所安全及人员密集场所的安全,切实增强环保意识做好废弃危险化学品的管理,加强“应知应会”安全教育培训,再接再厉保持良好态势,确保我院安全生产始终处于受控状态。

会后,会议组织院属各单位安全联络员赴闵行区纪王学校消防馆参观学习。

 744afc7e210345339b9f6978e4dd2e91.Jpeg

eeeae47d0b3949ccbd890f6a8c956140.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息