您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

院党委书记、院长蔡友铭与市农业考察团一行赴新疆考察调研

作者: 来源:生物所 刘刚 发布时间:2018-05-29 浏览次数: 【字体:

  为进一步做好对口支援新疆工作,5月22-26日,市委农办、市农委张国坤主任率上海市农业考察团一行14人赴新疆考察交流,院党委书记、院长蔡友铭陪同调研。上海援疆总指挥杨峥、副总指挥史家明,喀什地委书记李宁平,新疆农科院党委书记朱政、副院长戴健等领导和相关负责人接待了考察团一行。

  考察团一行在新疆喀什考察了上海援疆企业美嘉食品,上海小南瓜栽培基地,莎车现代农业示范园、樱桃采摘园、南达乳业等上海援建项目,参观了中印战争烈士纪念馆和上海援建非遗博览园等。院党委书记、院长蔡友铭与相关项目负责人进行了互动交流,并希望进一步与援疆涉农单位和企业开展深入对接交流,全力为新疆喀什农业发展提供科技资源和智力支持。

  在新疆农科院,蔡友铭还就科研、人事人才和绩效考核管理等方面工作与新疆院展开了交流讨论,并希望进一步与新疆院开展合作对接,发挥各自优势,促进沪疆农业科技合作再上新台阶。

   蔡友铭一行还参观了新疆农科院乌鲁木齐综合试验场。



【打印正文】

相关信息