您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院召开大健康农业主题宣传研讨会

作者:党政办 陈海燕 来源: 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

为更好地宣传我院科技创新成果,促进大健康农业学科发展,5月30日上午,我院在华漕综合大楼第四会议室举办大健康农业主题宣传研讨会。会议邀请了农民日报、新华社、解放日报、文汇报、新民晚报、上海科技报、东方城乡报等媒体记者。院党委副书记、纪委书记徐伟林出席会议,院党政办主任、宣传处处长李林峰主持会议。

会上,徐伟林同志强调了宣传工作对农科院事业发展的重要性,指出宣传工作承担着向外界展示我们上海市农科院的形象、展现我们风貌的重任,我们要高度重视与媒体记者的沟通和联络,用好新闻媒体这个良好平台,不断提升农科院的社会影响力,努力开创宣传与媒体合作新局面。他要求全院要加强宣传队伍建设,要热爱农科院,立足岗位,加强学习,深入实际,贴近基层,扎实做好我院的宣传工作。 

会上,食用菌所、作物所、园艺所、畜牧所、生物所等单位负责人及相关课题组负责人和科研处、成果转化处(科技兴农办)负责人围绕功能营养大健康主题,重点研讨了近年来我院在食药用菌、水稻、玉米、油菜、农产品保鲜加工、药食同源蔬菜、畜禽、大麦等领域开展科技创新攻关、成果转化应用方面的情况,与会记者们就相关的问题进行了热烈讨论,并对我们下一阶段的新闻宣传工作,从宣传主题、角度、范围等各方面给出了意见和建议。

4e107199b0304b2f865543c5585c9c92.Jpeg

【打印正文】

相关信息