您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院荣获上海市青年五四奖章、市委农办系统“五四红旗团支部”等多项荣誉称号

作者:林果所 张丽勍 来源: 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

2017年以来,我院团委在院党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,推进团建创新,扎实开展各项活动。全院广大团员青年和各级团干部勤奋学习,扎实工作,涌现出了一批先进集体和先进个人。

5月30日下午,在现代农业综合服务中心会议室召开的“纪念五四运动99周年建团96周年主题”集会上,市委农办、市农委对2017年度荣获市、市委农办的青年先进集体和先进个人进行了表彰。我院共青团工作成绩突出,获得多项荣誉。质标所副所长韩铮荣获上海市青年五四奖章。林果所团支部荣获“市委农办系统五四红旗团支部称号”,院团委副书记、林果所团支部书记张丽勍“荣获市委农办系统优秀团干部称号”,信息所刘增金、畜牧所涂尾龙两位同志荣获“市委农办系统青年岗位能手称号”,院机关任意荣获“市委农办系统优秀团员称号”。市委农办组织处处长姚冰,系统工会工委主任、机关党委副书记陶振华,组织处副处长韦国余和市委农办团工委书记翟欣分别为获奖集体和个人颁奖。颁奖结束后,林木果树研究所团支部还作为获奖集体代表用诗朗诵的方式,介绍了先进事迹,并播放了由其团支部所有团员青年参与演出的MV《跑出一片天》。演出反响热烈,获得一致好评。

立足新起点,再启新征程。院团委将以此为契机,团结带领全院团员青年,以获得荣誉的先进集体和个人为榜样,坚定理想信念、勇于创新创造,为上海“三农”事业发展贡献力量。


【打印正文】

相关信息