您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院组织离休老干部、院老领导开展“三看”活动

作者:老干部处 马晓林 来源: 发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:

按照市委老干部局“看改革发展、看社会进步、看发展变化”活动要求,在院党委的关心指导下,近日,受虹口区区委常委、组织部长杨春花的邀请,院老干部处组织离休老干部、院老领导赴虹口区开展“三看”活动。院党委委员、组织人事处处长刘红,院老干部处处长马晓林陪同。

老同志们相继参观了犹太纪念馆、白玉兰广场金领驿站、北外滩滨江大道等。在犹太纪念馆,我院已逾90岁高龄的离休老干部毛佃琛回忆起了他的父亲与一位犹太商人之间的渊源和故事,老同志们表示,犹太纪念馆所呈现的这段历史,彰显了我们中华民族博爱、仁义、善良的优秀品质。白玉兰广场金领驿站,党组织积极拓展党建工作新模式,生动展现了党建工作在新时代、新形势下的与时俱进和旺盛生命力,老领导石鸿熙赠送了亲手书写的字画,表达我们农科院的老同志们对于金领驿站的支持和赞誉。北外滩滨江大道,黄浦江上运输船舶和观光游船川流不息,滨江大道上景致如花园一般美丽,老同志们深深为浦江两岸的美景所陶醉。

老同志们纷纷表示,一定要不忘初心,发挥自身优势,多做些力所能及的工作,继续发光发热,为党和人民事业、为农业科技发展传播正能量。


【打印正文】

相关信息