您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

院党委副书记、纪委书记徐伟林调研家属区物业管理工作

作者:王飞飞 来源:综合服务中心 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:

6月27日下午,院党委副书记、纪委书记徐伟林赴农科院家属区调研物业管理工作。综合服务中心主任谢小红、党总支书记杨建军和小区物业经理钱志华陪同调研。

徐伟林对我院家属区物业管理工作给予充分肯定,认为院党委、华漕镇政府及各有关部门对小区物业工作思想重视,监督检查和指导服务措施有力,有效推进和规范了物业管理工作。综合改造及美丽家园建设如期基本完成,在提升居民生活水平、做好农科院后方保障、促进社会和谐稳定等方面取得了较好成效。徐伟林要求小区物业、居委、业委会共同把美丽家园建设好,让广大业主有一个安心、舒心的良好居住环境。

徐伟林一行参观了小区长廊步道、停车棚、小型造景、老年活动室等整体情况,还特地调研了小区刚投入使用的老年活动中心。

 5081bd7a467a494a94c94629a7b3c9f9.Jpeg   

188ade80253a43db8867e895c2fdfc9f.Jpeg


72cb3072f130461db03d1d05e79054f6.Jpeg

【打印正文】

相关信息