您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

江西省农科院院长戴星照一行来我院调研

作者:杨晓春 来源:党政办公室 发布时间:2018-08-03 浏览次数: 【字体:

8月1-2日,江西省农科院院长戴星照、副院长谢金防率办公室、人事处、科技处、基地中心相关负责人一行7人来我院调研。我院副院长谭琦接待了来宾。

座谈会上,谭琦对戴星照一行表示欢迎,并介绍了我院整体情况。双方就管理服务机构设置与人员编制管理、职称评聘与岗位考核、绩效评价与分配,科研项目管理、科研奖励措施、平台建设,公车管理改革,基地管理运营等问题进行了深入交流。

戴星照对我院的发展与管理模式表示肯定,并希望两院继续加强院合作交流,共同促进农业科技发展。

戴星照一行还参观了国家食用菌工程技术研究中心、质标所、基因中心、庄行综合试验站和农产品保鲜加工平台。

院党政办、科研处、组织人事处、行政管理处、作物所、庄行综合试验站、基因中心相关负责人陪同接待。

165e5ed3b6d3453688d90ee91295d3d4.jpeg


【打印正文】

相关信息