您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院举办2018年度政工干部培训班

作者:董小涵 来源:组织人事处 发布时间:2018-08-20 浏览次数: 【字体:

为进一步推进我院干部档案专项审核、事业单位绩效工资管理和用工管理等工作,提高我院政工干部的政治理论水平和业务素质能力,不断规范工作程序,更好的履职尽责,8月15日-16日,我院在奉浦院区会务中心第二会议室举办2018年政工干部培训班。院属各单位分管领导、政工干部、院干部档案专项审核工作小组成员和组织人事处工作人员参加培训。

培训期间,采取专题讲座、讨论教学、案例分析、课堂互动等形式开展政工业务知识交流学习,特邀原市委农办组织人事处周秀云老师主讲《干部人事档案专项审核工作培训》、上海市人社局工资处副处长吴敏辉主讲《上海市事业单位绩效工资管理实务培训》、原上海市劳动保障监察总队杨云蛟老师主讲《劳动用工相关实务操作及案例分析》。各位老师的报告内容丰富、专业性强,结合实际案例分析讲解,进一步加强了政工干部对干部档案专项审核、事业单位绩效工资管理和用工管理等工作专业能力的提升,具有很强的指导意义和现实操作意义。

此次为全院政工干部量身定做的培训班,既是研究解决基层政工工作中存在问题的现实需求,也是提升政工干部能力素质的有效途径。培训会要求广大政工干部切实提高思想认识,进一步增强学习的自觉性,要紧密联系岗位工作实际,做到学以致用,用以促学。为推动院所各项事业又好又快发展做好服务保障工作。

0947c265288047b08b0bce0037c49b11.Jpeg

【打印正文】

相关信息