您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

民盟市农科院支部与市绿化市容局总支组织学习交流会

作者: 民盟上海市农业科学院支部 来源: 民盟上海市农业科学院支部 发布时间:2018-08-31 浏览次数: 【字体:

8月28日,民盟市农科院支部与市绿化市容局总支在我院组织学习交流活动。民盟市委费俭秘书长、民盟市委组织部陆学文副调研员、参政议政部吴馨萍副调研员、组织部谢军出席会议。双方共40余名盟员参加会议,会议由民盟市农科院支部主委刘惠莉主持。

费俭对基层盟支部为党派工作做出的贡献表示感谢,高度赞扬了支部间联合学习活动,并鼓励今后多开展这种形式的学习。费俭希望不同领域的基层盟组织间多举行各种形式的活动,增加组织向心力和盟员的归属感,希望支部在组织发展方面要注重人才结构梯度,提高组织的新陈代谢能力和活力,盟员要结合自己专业特长,通过盟员间合作,提出好的社情民意建议,积极发挥民盟作为参政党的作用。

会上,院组织人事处裴红罗副处长对盟市委领导及民盟绿化市容局总支来院交流表示热烈欢迎并介绍了我院统战工作情况。上海市绿化市容局总支杨文悦主委介绍了总支部情况,并对支持和组织本次学习交流会表示感谢。吴馨萍以《积极反映社情民意,履行参政议政职能》为题,介绍了参政议政作为民主党派重要职责的主要形式、渠道、方式方法。

下午,与会人员到我院庄行试验基地参观考察现代农业。彩色水稻、现代化园艺大棚成为关注的热点。盟员们深切的体会到了我院在农业科技创新方面做出的成绩,充分肯定我院为广大市民提供生态、安全农产品方面做出的贡献。

 

a877a521ad144eccbe39bcef7a2b7c74.Jpeg

 

04e2c2a07ea9431ca47d20988475b3ce.Jpeg

 

e1cba170825d4324aba8d13acad3aba9.Jpeg

 

 

【打印正文】

相关信息