您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院举行2018年度新进职工实践培训班开班动员会

作者:王梅玉 来源:组织人事处 发布时间:2018-09-04 浏览次数: 【字体:

9月3日上午, 2018年度新进职工实践培训班动员会在奉浦院区会务中心第二会议室举行。副院长谭琦出席会议并讲话。会议由院组织人事处副处长陈建林主持。

谭琦对新加入农科院大家庭的职工们表示了欢迎,她从上海地理环境的变迁入手,介绍了上海市农业科学院的历史沿革,分析了农科院现状,并深入地与大家探讨如何更快更好地适应工作岗位。希望新进职工能通过这次实训班的学习和交流,尽快融入到全院的工作中。她强调,青年科技人才是未来科技队伍的主力军,此次实践培训为新进职工提供了一个很好的学习交流平台,希望学员们能够好好把握和珍惜这次实训锻炼机会,充分利用个人的专业知识背景,积极投入到具体的农业科技创新和农业科技服务生产实践的工作中。

谭琦还对参加本次实训班的学员提出了三点要求:一是要端正态度,明确目的,认识到实训的重要意义;二是要树立终身学习理念,发展自身事业;三是要有增强大局意识和合作精神。

会上,班主任侯瑞贤介绍了本次培训班的具体目的、计划以及要求;姜玉萍介绍了班委和临时党支部成员。培训班班长张镭和支部书记方献平代表班委和支部作了发言,并郑重承诺:本届全体学员一定会齐心协力,端正态度,刻苦学习,圆满完成实训任务。

0ea4872420644e608c71e8225cc8c6cc.JPG

 

【打印正文】

相关信息