您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院召开院属企业资产管理培训会

作者: 任晶晶 来源:科立特集团 发布时间:2018-09-04 浏览次数: 【字体:

为进一步规范院属企业资产管理, 我院于8月31日在奉浦院区会务中心联合组织召开了为期一天的企业资产管理培训会。院党委副书记、纪委书记徐伟林出席培训会并作动员讲话,他强调,财务无小事,要求企业管理者认真履职,规范财务、资产管理。

此次培训中,上海居正会计师事务所注册会计师王银玲针对审计过程中发现的院属企业在资产管理与核算中存在的问题,从业务管理与会计核算两个方面分别作为切入点,明确了企业各项业务的规范操作要求。整个培训针对性强,以生动的实例分别详解了企业资产负债表中的相关资产科目,强调了业务人员和财务人员加强沟通的重要性,具有很强的现实操作意义。

培训会上,相关处室和科立特集团负责人分别对院属企业资产管理工作提出要求。

计划财务处、成果转化处、科立特集团、财会中心和各企业负责人,以及企业相关业务人员、财务人员、资产管理员参加培训。

 

 7cf5d0ef90864339b91555f52851deaf.jpg


1934de0bd62147618e037af2346959b8.jpg

 


 

【打印正文】

相关信息