您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

联合国粮农组织倪葭博士来院调研

作者:国际合作办公室 来源: 发布时间:2018-09-06 浏览次数: 【字体:

9月6日,应我院谭琦副院长邀请,联合国粮农组织倪葭博士专程来我院就筹建国际食用菌研究中心项目调研。

谭琦副院长主持调研会并介绍了我院拟申请联合国粮农组织机构下的国际食用菌研究中心情况。食用菌所党总支书记、副所长鲍大鹏就我国食用菌产业布局和我院食用菌所的科研和产业研发能力等向倪葭博士做了详细的介绍。

倪葭博士就联合国粮农组织机构、功能等做了介绍。倪葭博士认为我院有能力、有实力筹建国际食用菌研究中心,他表示,会及时把相关信息与FAO职能部门沟通,尽力促成国际食用菌研究中心在我院成立。

调研期间,倪葭博士还参观了我院食用菌所和丰科公司。我院国际合作办公室、食用菌所和质标所等参加了调研活动。

acbe4336e6a146549a8b4b1474615b4e.jpg

 

【打印正文】

相关信息