您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院老领导积极为院的改革发展建言献策

作者:马晓林 来源:老干部管理处 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

按照院党委提出的“改革开放再出发:提高科技创新核心竞争力、推动科研院所高质量发展”主题大讨论的要求,9月6日,院老干部处组织我院老领导开展专题座谈会,共同为院的改革发展建言献策。离退休支部书记金胜男主持会议,院老领导石鸿熙、汪树俊等参加了座谈会。

院老干部处处长马晓林向老领导们介绍了此次开展主题大讨论的背景、意义以及院近期着力推进的重点工作。老领导们盛赞近年来我院各项工作所取得的显著进步,深入剖析我院发展中面临的新情况、新问题、新挑战,围绕对标国内国际一流、创新制度机制、提高科研产出高质量水平,就如何加强领导班子与人才队伍建设、优化科研管理、发挥农科老专家智库作用等方面提出了真知灼见。

 

1f17eb340d2f49c0a4d800409e55edf0.jpg

【打印正文】

相关信息