您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

院行政处召开院第三季度安全生产暨综合治理例会

作者:行政处 韩亮亮 来源: 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

9月28日下午,院行政处在华漕院区第四会议室召开院第三季度安全生产暨综合治理例会,院党委副书记、纪委书记徐伟林出席会议。行政管理处相关负责人及院属各单位联络员参加了会议。

院党委副书记徐伟林对院安全生产工作提出了三点要求:一是要认清形势,进一步增进对安全生产工作重要性的认识。要积极营造安全生产的氛围,加强职工的安全宣传教育,为我院的健康发展营造了良好的安全环境;二是要加大隐患的排查力度,严格落实安全生产责任和安全考核制度;三是要加强节假日及特殊时期的值守工作,特别是进口博览会期间要进一步落实主体责任,形成院所齐抓共管的合力。认真落实安全生产责任制,切实重视安全生产工作,齐心协力,维护全院安全生产工作良好局面,确保我院的安全稳定。

行政处处长谢小红要求各单位部门要高度重视进口博览会期间危险化学品的购买和使用,防止麻痹大意,其次针对特种设备的使用要求一定要年检,做到持证上岗。

行政处副处长杨尊秋传达了市安委办、市安监局及市农委相关文件精神,通报了前期安全检查情况,存在灭火器过期,消防检查记录不规范,电动自行车及非机动车存放不规范,特殊工种的持证上岗,消防通道堆物等,并对下一阶段工作进行了部署。

 

5e17ca3be1ce45f296074e9d38d8337e.Jpeg

4a72acc700304f35bf46f07dd570a411.Jpeg

【打印正文】

相关信息