您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

院纪委书记吴乃山到作物所开展工作调研

作者:归连发 来源:作物所 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

11月28日,院纪委书记吴乃山到作物所开展工作调研,所党政班子成员、各中心主任与课题组长等参加调研,院党政办相关负责人陪同调研。

曹黎明所长代表所班子汇报了作物所工作开展情况,从人员结构、研究领域、突出亮点、平台建设、重点推进和绩效管理等方面向院领导作了详实介绍;万常照书记就所党建和精神文明建设工作突出的重点、成效的亮点和存在问题点等作了汇报;与会同志就自己的科研想法和工作中碰到的问题等与吴书记进行了互动交流。

对作物所工作总体开展情况,吴书记给予充分肯定,认为科研方向明确,廉政教育具有多样性。吴书记强调,防控主要靠制度,科研环节一定要严格把控,诸如採购、用工、合作等资金或经费管理,以及科研副产品管理等都要严格把控。会后,吴书记到农产品保鲜加工中心束能科研平台进行了实地调研。

65078f9a14bc4d4292dede3c24b6f5de.Jpeg

【打印正文】

相关信息