您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

河北省农林科学院对外合作处来我院访问交流

来源: 作者:科研管理处 发布时间:2020-06-23 10:52:11 浏览次数: 【字体:

6月22日,河北省农林科学院对外合作处处长孙凤国来我院访问交流,我院生物所所长施标、科研处副处长李荧接待了来宾。双方各自介绍了本院对外交流合作的基本情况,并就海外引智、国际合作研究及产学研融合发展等领域进行了交流探讨。

95f5c0f28ddc4e94b2da1fea08fe0c6c.Jpeg

孙凤国参观了我院束能辐照技术有限公司,公司总经理戚文元介绍了电子加速器的引进运行情况、电子束辐照原理、主要技术参数和在进出口农产品领域的应用情况。随后,来宾参观了我院庄行试验站的CIMMYT-中国特用玉米研究基地、水生生物试验基地和水环境处理基地。

e9f02d0591874dfaa1c7758c80c4b025.Jpeg

【打印正文】

相关信息