您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

闵行区委统战部一行来院座谈交流

来源: 作者:​组织人事处 陈晨 发布时间:2020-07-30 15:54:08 浏览次数: 【字体:

7月30日上午,闵行区委常委、统战部部长李红珍一行来我院座谈,院党委书记、院长蔡友铭接待来宾,院党委副书记徐伟林,院党委委员、组织人事处处长刘红陪同交流。

座谈会上,蔡友铭对李红珍一行表示欢迎,他介绍,当前我院工作重心由服务农民向服务农民和市民转变,工作着力点由服务生产为主向服务生产和消费需求转变,按照科创中心建设和“科改25条”的要求,努力打造上海都市现代农业科技创新中心。闵行区统战部此行很有现实意义,为今后院区合作、科技成果与产业融合发展提供了新的机遇。

李红珍表示,一直以来上海市农科院对闵行区“三农”的发展都发挥着非常重要的作用,希望今后可以立足闵行的现状对闵行区如何更好实现农民增收、农业增效提供更多更好的意见建议,让市民享受到更多农科院的成果。

会上,双方围绕科技创新、科研成果与产业深度融合、如何帮助乡镇提高产品规模化、打造农业产业跟农村共同发展新模式等方面进行了探讨。

院组织人事处、科研处、成果转化处、林果所、园艺所、食用菌所和信息所相关负责人参加座谈。

 

 

3c8a193c74b74f21bc665990137d2dc2.Jpega3723991a32e4ff9bf667d0942a0186f.Jpeg846ad4fecb1b47db884801707a4c017a.Jpeg

【打印正文】

相关信息