您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

院党委书记、院长蔡友铭慰问《食用菌学报》编辑部

来源:食用菌所 作者:费理文 发布时间:2020-08-03 09:52:49 浏览次数: 【字体:

7月31日下午,我院党委书记、院长蔡友铭在院工会主席马晓林陪同下慰问了食用菌研究所《食用菌学报》编辑部,并进行了简短的座谈会。

在座谈会上,编辑部主任王瑞霞汇报了工作和学报的发展规划,食用菌所所长兼学报主编张劲松重点讲述了近年来学报在追求高质量发展方面所做出的各种举措。

 

4bba78dcc85c4cf69722168fc62ab89c.Jpeg

 

蔡友铭充分肯定了学报目前取得的成绩和编辑部成员为提升学报的学术水平和影响力作出的努力和贡献,强调期刊竞争日益激烈,不进则退,这就要求科技期刊要更加细致全面地做好服务工作。并指出学报未来的发展可以从调整定位、加速出刊、跨界合作和加强国际合作等方面着手,增强学报对优质稿源的吸引力。最后希望学报能够超前布局,争取未来更好地发展。

团队成员表示会将蔡院长及院工会的亲切关怀转化为强大的内生动力,以更加饱满的热情赋能学报高质量发展。

食用菌所党总支书记鲍大鹏、所工会主席李崇毅一同参加了慰问和座谈会。

54d1815a1fc4487ab986dbf23c23c8cc.Jpeg

【打印正文】

相关信息