您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

国家重点研发计划“设施食用菌高效栽培与环境智能调控关键技术研究”课题召开2020年年终总结会

来源:食用菌所 作者:姜宁 发布时间:2020-12-30 08:40:55 浏览次数: 【字体:

1228日,我院谭琦研究员主持的十三五国家重点研发计划“设施食用菌高效栽培与环境智能调控关键技术研究”课题年终总结会在我院召开。课题针对我国食用菌立体栽培技术及特色主要栽培品种生产模式转型升级的技术需求,将围绕关键技术进行研发和攻关,形成适合我国国情的设施立体栽培模式并进行示范推广。国家重点研发计划“园艺作物设施生产关键技术”项目主持人、沈阳农业大学须晖教授,各子课题主持人及核心成员,院科研处、食用菌所领导出席会议。

会上,各子课题主持人围绕各自承担的任务汇报了课题的研究进展、经费使用情况、考核指标完成情况以及未来的课题规划,谭琦、须晖对各子课题的完成情况进行了点评并提出相应的任务要求。

27c32829bd2e46708ece23cffb64aad8.Jpeg

9184880cb72e41cf889d9d27daf29d08.Png

 

【打印正文】

相关信息