您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

民盟上海市农业科学院支部喜获民盟中央荣誉

来源: 作者:​民盟上海市农业科学院支部 发布时间:2021-01-06 15:47:52 浏览次数: 【字体:

 2020年我院民盟上海市农业科学院支部工作得到盟中央和盟市委的认可和鼓励,2020年12月29日召开的民盟上海市委先进表彰大会上,民盟支部被授予“民盟中央盟务工作先进基层组织”的荣誉称号。同时,在防疫抗疫期间,刘惠莉主委带领支部盟员积极捐款捐物,为援驰武汉贡献力量,刘惠莉主委荣获了“民盟上海市委抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉,以实际行动践行了参政党的使命和担当。

在参政议政方面,俞美莲、刘惠莉参与完成的民盟市委承担的市政协课题成果《振兴农村经济,有序规范推进上海乡村民宿发展的建议》 荣获第十二届上海市决策咨询研究内部调研成果奖,该课题在2019年获市委领导批示。其主要内容是聚焦本市乡村民宿发展问题,较为全面地梳理了乡村民宿的现状与取得的成效,客观地剖析了存在的主要问题,对标国外发达国家、国内先进地区,从农业农村多领域协同发展的角度思考乡村民宿发展,提出乡村民宿业与农业产业、乡村旅游等其他业态融合发展,实现产业互相带动、融合发展。

 

064c281442b64b29bf61f729a2559a37.Jpeg882384f086f94f819afcf73c4e7777e8.Jpeg

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息