您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

中国民主同盟上海市农业科学院支部召开年终总结会

来源: 作者:​民盟农科院支部 发布时间:2021-01-11 11:06:43 浏览次数: 【字体:

 2020年1月7日,民盟上海农科院支部召开2020年度年终总结会,民盟上海市委组织部副调研员谢军、院组织人事处副处长单丽丽出席会议。

刘惠莉主委总结2020年盟支部工作:组织盟员积极参加“四史”学习以提升盟员政治思想觉悟;组织开展联合学习活动以及赴沪外考察,加强盟员组织意识和培育履职能力;鼓励盟员积极深入基层调研并撰写社情民意,获得市级调研成果奖1项;疫情期间组织捐款捐物,得到盟市委的认可和表彰;组织发展新盟员,使支部活力得到进一步加强。同时祝贺盟员在岗位工作中取得的成绩,有1名盟员获得院新时代突出贡献奖,2名盟员分别被评为“闵行区领军人才”、闵行区“春申人才”。

谢军代表盟市委感谢我院党委对民盟支部工作的支持,对支部在2020年取得的工作成绩表示祝贺,希望能再接再厉做好2021年工作。单丽丽副处长对支部组织工作予以肯定,对支部取得的成绩表示祝贺,同时她鼓励盟员做好岗位工作同时,利用好民盟这个平台,提升各方面能力,为我院的发展贡献力量。

随后进行了盟史知识竞答、趣味抢答和文艺表演等活动,为2020年工作画上了圆满的句号。

 

41645f4ed20349c6a74a9bd0b94ca707.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息