您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

院党委书记、院长蔡友铭赴山东调研舜丰生物科技公司

来源: 作者:​生物所 发布时间:2021-03-18 10:04:04 浏览次数: 【字体:

3月15日至3月17日,应中科院上海植物逆境生物研究中心朱建康院士邀请,我院党委书记、院长蔡友铭,山东省农业科学院万书波院长、上海市科委傅国庆副主任和上海市科技交流中心王震主任等一行赴山东舜丰生物科技有限公司调研。

调研组一行在朱建康院士的带领下实地考察了在建的山东工研院产业发展基地基因谷项目一期工程,参观并听取了朱建康院士团队在济南基因编辑技术平台介绍,并调研了山东济南齐河县藜麦育种基地及加工厂。

上海植物逆境中心希望在上海市科委的支持下,进一步与我院开展全方位科技交流与合作。

上海市科委办公室、上海市科技交流中心、山东省农科院生物所和上海市农科院生物所相关负责人陪同调研。





【打印正文】

相关信息