您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院召开2021年度第一季度院安全生产例会

来源: 作者:行政管理处 吴晓苇 发布时间:2021-03-23 08:52:08 浏览次数: 【字体:

3月18日下午,我院召开2021年度第一季度院安全生产例会。副院长谭琦出席,各单位安全生产分管领导、安全员及行政管理处相关人员参加会议。

谭琦指出,安全生产工作在任何情况下都是重中之重,是第一位的。首先,思想要重视。我们要时刻保持头脑清醒,绷紧安全生产责任弦。其次,措施要到位。根据海因里希法则,安全风险和隐患无处不在,各单位要熟悉自身存在的安全问题和隐患,以更高标准、更严要求、更实举措,抓细抓实安全生产工作。第三,台账要留痕。各单位要结合自身实际,开展应急演练,加强日常安全检查,落实隐患整改,做好台账管理,全力保障我院安全生产形势稳定。

谢小红布置了2021年院安全生产工作计划,结合2020年度我院发生的各类安全生产事件和宿舍安全卫生检查情况,强调了年度安全生产工作重点和举措。

杨尊秋通报了2020年市应急管理局对我院考核中发现的隐患问题及整改情况,传达市应急管理局相关会议和文件精神,对我院安全生产专项整治三年行动实施方案进行宣贯,通报2020年度发生的几起安全典型案例,并开展反诈骗宣传。

会上,谭琦与各单位分管领导进行安全生产及综合治理工作目标责任制签约。



d7fec0232d9c405b824e58283f443fc0.Jpeg


cf0d25250f5e49b5ac5f3f41ab79fdd9.Jpeg436d8fdcf5184bada4137af4a0747ba3.Jpeg






 

【打印正文】

相关信息