您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

副院长谭琦赴安徽省农业科学院调研

来源: 作者: 行政管理处 杨尊秋 发布时间:2021-03-24 09:56:39 浏览次数: 【字体:

为进一步增强职工食堂服务能力,提高后勤保障工作水平,2021年3月23日,副院长谭琦率行政管理处和综合服务中心相关人员赴安徽省农业科学院开展调研。

调研组在安徽省农业科学院副院长赵皖平、后勤中心主任钟金玲等陪同下实地参观了职工食堂和后勤保障运行情况,并进行了深入的座谈交流。

赵皖平全面介绍了安徽省农业科学院后勤工作情况和管理经验,就食堂社会化、大物业管理等做了重点介绍。作为全国人大代表,他向调研组宣传了全国两会的精神。

谭琦详细介绍了我院行政后勤管理现状,就职工食堂社会化如何开展、治安安全水平如何提高、用水用电和绿化养护如何推进等重点工作进行详细了解。最后,她表示这次调研收获良多,安徽省农业科学院后勤社会化工作走在了前列,后勤管理已基本实现全部社会化,特别是后勤服务监督管理等方面的工作举措和经验做法值得我们学习和借鉴。

 



 

【打印正文】

相关信息